Ах!

Людмила Канина
Ах, как хочется любить!
Безрассудно и свободно,
Чтоб на крыльях улететь
От кончины безысходной...

Хочется опять назад,
В молодость и безответность,
Чтобы верить всем словам,
Безоглядно, беззаветно...

Ах, как хочется мечтать
О несбывшемся и вечном,
Чтоб кипела жизнь вокруг
Океаном быстротечным...

Хочется — за ширь морей,
За бескрайние равнины,
Чтоб вдохнуть всю красоту
Стороны моей любимой...

Все увидеть, посмотреть,
Прочитать —  что не успела...
Ах, как хочется пожить
Так, как раньше не сумела...