Чужие

Анна Кормщикова
Чай пахнет вкусно,
Очень вкусно, что аж хочется блевать.
Прекраснее всего - искусство,
Искусство жить, искусство умирать.
Мне редко когда хочется проснуться,
Ведь наяву я слишком одинок.
Во снах в любви мечтаю захлебнуться,
А в жизни ждет меня венок.
Ты выглядишь красиво,
Так красиво, что веет пустотой
Твоею внутренней, несправедливо,
Но порой
Мечтаю снова повидаться,
Глаза твои увидеть неземные.
Я не могу прийти и не могу сдержаться.
Мы были близкими, теперь чужие.