После грозы

Миша Шурубура
Прояснилось небо над горами,
Час назад-была гроза,
Молнии сверкают за горами,
А у нас-настала тишина.

Отгремев-гроза ушла за горы,
Над горами-радуга цветёт,
Капельки дождя блестят на листьях,
Будто-бы слезами сеял дождь.

Первые майские грозы,
Первая трель соловья,
Первые ласточки в небе
И первая утром роса.

Май всё чаще Солнце дарит
И теплее ясный день,
И уже не за горами-
Лето в гости к нам спешит.

      г.Геленджик  02.05.07г.