Не ныть!

Людмила Канина
Физически бессмертных нет!
Приходится мириться с этим!
Но есть ещё с десяток лет,
Чтоб закрепиться в этом свете!

Поразмышлять, кому и как
Могла бы быть ещё полезной,
А не стонать и не рыдать
Над состоянием болезным....

Оставить о себе, земной,
Пускай не памятник, но память,
И завещать её в стихах-
Пока мой след во тьме не канул...

Уйти легко в небытие,
На беспилотном самолёте,
Купив билет в один конец,
Забыв багаж в аэрофлоте...