Мы настоящие, лишь в одиночестве

Александр Анисимов 9
Самая великая радость-быть в одиночестве!
Ведь,только с самим собой возникают пророчества.
Просто сидеть,сняв маски с лица.
Остановить это время,выйдя с сценария создателя творца

Быть настоящим,не в этом ли суть?
Зачем,ты стараешься терпеть эту жуть?
Зачем,тебе рамки глупых устоев?
Ведь тут,все хотят тебя только расстроить.

Оставшись один,отключи интернет.
Скажи, своему я,наконец-то, привет.
Оставшись один,затяни сигарету.
Ведь,может,твои это три последних куплета