Потери

Лариса Осипчук
С потерями смириться не могу .
И строю стены , зАмки из песка .
Я одиноко в тишине шепчу ,
Прости , коль обижала , не со зла .

Нет , не вернуть прошедшее назад ,
А память возвращает вновь и вновь .
В мою весну , где белоснежный сад .
Хрупка твоя бесценная любовь .

Уносит время ценности мои .
Лишь память , словно эхо зазвучит .
И так близки и очень далеки
Ушедшие , с кем сердце не молчит .