Закрой мои глаза...

Не Смешно
Закрой мои глаза холодными ладонями,
Давай немного помолчим в тиши.
Я рад, что вместе мы, что мы друг друга поняли,
Что в жизни - заводи не только камыши.

Что чёрным лебедем среди кувшинок розовых
В закате солнца я тебя ищу,
Я не такой, как все, забытый чёртом, богом ли,
Ты мне нужна, тобой одной дышу.

Ладонями холодными закрой мои глаза,
Я растворюсь в тебе, а ты во мне.
Остановилось время, пусть бежит слеза -
То слезы счастья льются в тишине.

24.09.2018 (С) О.Логинов / НеСмешно