1701. Ностальгия...

Айс-Берг
... не суди мои лихорадочные мысли,
Они выношены сердцем моим.
В нём сгустки муки из всей непокорной жизни,
В ожидании преданной любви.

... порою не унять в сухих думках злую дрожь,
Они кричат, как тесные стаи,
Когда ждёшь правду, а слышишь мерзкую лож,
И чувства прощать давно устали.

... и душишь невольно в своей душе не покой,
Что от перегорающей боли,
Коль нет желания обнять кого-то рукой,
Потому что теплом обездолен.

18:47-19:25 29.09.2018