Привилегия

Лаймин
Обманка Дева прячет мысли коварны
Улыбка блистает белизной
А сама цедит сквозь них ' Уходи '

Там,где Она опасность !
Не сравнивая с ударом 
тока или грома

Вползет змеей ,обуглит вены
Внушит, что отрава - услада
Сожмет в руках и прихлопнет

Сдует с руки без тени сожалений
Без привилегий внушит и ангелу,и
демону да так,что позабудут все - все