Переписываю стихи...

Дрюнь Куул
Перекручиваю понятья,
Переписываю стихи...
Жизнь другая и восприятья
Поменялись, как явь и сны.

Было проще когда-то,
Мягше климат возле мирских дорог.
Всё дышало, порой невнятно,
Но вписавшись в банальность строк!

На плаву были лёгки челны
И на быстрой воде весло...
Эти реки так мутны, черны,
Видно многое унесло...

Выгребаю остатки смысла,
Дописать пытаюсь стихи!
Жизнь беспутная так обрыдла!
Как бессолнечны осени дни.

29.09.18.