мы

Евгения Флей
я у цыганок крала орбиты,
ты рвал цветы в Колизее.

я танцевала-мы с тобой разбиты
ты курил-мы картины блеска в музее.

но,когда ты касаешься-
сжимаешь ладони
под вином переливаешься
мне кажется,мы не в погоне

и,когда,держу тебя за руку-
кусаю до крови.
мы взрываем любые теории науки
мне кажется,это время наше без боли


и пусть косят-называют стервой!
мы блистаем ярче,игривей любых речей!

и если я,поцелованная ведьмой,
то ты король жестоких палачей!