Ты, Вася, не шуми, не парься...

Василий Чиполлини
...Светлой Памяти Владимира Семёныча...



'Ты, Вася, не шуми, не парься',
Жена твердит мне цельный день,
'Какая нафиг Демократья,
Когда пора кормить свиней?'


Она в политике не смыслит,
Ей до Ширака далеко,
Она и может только свистнуть,
Чтоб я принёс ей молоко.


А я всю ночь сижу у Ящика-
Война, шпионы у границ-
Ужо пора кормить баранчика,
А я у телика завис.


Курей кормлю и сильно маюсь я-
Когда Россия позовёт?
Как же, без нас они не справятся-
Куда там Армия и Флот!


Послали меня б лучше в Солсбери,
Жене б обновку прикупил.
Она корит и пилит до смерти,
Чтоб я бежал коров доил.