Любовь и вечность!

Олег Орехов 4

Любовь и вечность-две подруги
момент свидания словно сон,
мы репетируем лишь роли,-
ты или я-сильней влюблен?
А в чашке остывало кофе,
ты призадумалась на миг,
застыло время,позы,профиль
как будто прожитая жизнь....