Голубь и голубка

Мозер Наталья
Мы как голубь и голубка
Оба тюкаем друг друга
Поцелуйчики пошлем
И вечно спорим обо всем

Грудь вперед, крылья назад
Строгий твой однако взгляд
Я же клювик опущу
И тихонько слезки лью

Вот такие голубки
Друг другу созданы ведь мы
Хоть клюемся иногда,
Но очень  я люблю тебя.