Господи, прости за все грехи!

Полторацкая Павлова Юлия
"Господи,прости!"(автор:Юлия Полторацкая)

Господи,прости за все грехи,
Ты прости,что раньше не любила!
Помоги мне солнышком светить,
В твоём сердце,
дай для неба крылья...

Я была в гнетущей суете,
Я хотела стать звездой-певицей!
Многого хотела на Земле,
Счастье в том,что не успело сбыться!

Дай исправить то,что в суете,
Я здесь на Земле творила долго!
Приношу раскаяние тебе,
Ты мне очень нужен,
Очень дорог!

Без тебя я бы на свет не родилась,
Без тебя мне не к чему стремиться!
Я бы словно нитка сорвалась,
Не летела б в небо звонкой птицей!

Много совершила я грехов,
И давала ложные надежды...
Людям,кто идти со мной не мог!
Потому что я была невеждой!

Осознала всё!Прости,Господь!
Моё сердце полностью открыто!
Ты всели, прошу, в меня любовь!
Я сейчас разбитое корыто!

Помоги мне в слабости моей,
В немощи моей придай спасенье!
Помоги мне встретить новый день!
Завтра будет снова воскресенье!

Расскажи мне о любви без слов!
Я с тобою научусь жить светом...
И пусть беспредельная любовь:
Мне расскажет обо всем об этом....