Женщина - мечта любви

Нина Ивановна Яновская
Женщина - мечта любви,
Каждый мужчина понимает,
Мысли, страдания одни,
Ночами долгими мечтают.

Жить в одиночестве - тоска,
Подругу жизни выбирают,
Любовь для всех, всегда одна,
Счастья человек желает.

Женщины - одни скучают,
Мужчина тоже не отстаёт,
Небеса нам помогают,
Любовь до дома доведёт.

Вечерний час не потеряйте,
Выходите погулять,
Своих суженых встречайте,
Они не могут долго ждать.

Встреча точно состоится,
Любовь за вас ответ несёт,
Подсказка тоже пригодится,
Вас рассвет сегодня ждёт.