Не нарушай волшебный круг

Станислав Прохоренко
Не нарушай волшебный круг
Родителей женатых
И их друзей
И их подруг…
Поддатых,
Не поддатых.
Не прерывай их разговор,
Не спорь,
Твои тревоги
Волнуют их, как ветер с гор
И бога окрик строгий…