Добро как энергия мысли и дела

Аверина Наталья Юрьевна
Пришла вновь осень золотая
вершить итоги пред собой,
себе признаться, не лукавя,
как прожил этот год ты свой.

Все свои минусы и плюсы
составят план духовный твой,
зачтётся это в новой жизни,
когда предстанешь пред судьёй.

Конечно, это не проверишь,
но для себя не поскупись
и с милосердием ты к людям
в любых вопросах относись.

Представим, что есть карма жизни,
так нарабатывай добро,
оно всегда тебе зачтётся
и обозначит смысл оно.
28.09.2018