Посвящение Irine Vladi

Не Смешно
Ты знаешь, я бы рисовал закаты
Без этих туч из сумрачных чернил,
Я был бы там, где быть хотел когда - то
И о любви тебе негромко говорил.

Я буду рад узреть твою улыбку,
Я буду рад читать тебе стихи,
Ты Meine kleine, золотая рыбка,
Ты повелитель тысячи стихий.

Ты знаешь, я бы сад ночной украсил
Из тысячи волшебных мотыльков,
Но ты волшебней их, милей и краше,
Ты ярче самых - самых светлых снов.

Я буду рад по зову оказаться,
Я погоню фрегат за океан,
Зови сейчас, зови лет через двадцать
Я буду рад лобзать твой милый стан.

Ты луч надежды, свет ночной поэта,
Маяк, что мне разбиться не даёт.
Ты далеко, но в сердце близко где - то.
В стихах. В душе. Которая тобой живёт.

28.09.2018 (С) Олег Логинов / НеСмешно