Она была певицей в ресторане...

Инна Златорунская
В свете софитов и ярких ламп,
В платье с вырезом цвета вишни,
Женщина-роскошь, женщина-вамп-
Увидишь её и слова излишни.

Её можно встретить по четвергам.
Каждый стремиться попасть на вечер.
Она вызывает зависть у дам,
Мужчины теряют дар речи.

Она обнимает рукой микрофон
Так, словно он её лучший друг.
Ей не нужно титулов и корон-
Только зал и музыка вокруг.

Она была певицей ресторана
И пела так, как ангелы в раю.
Верила : когда-нибудь с экрана
Сквозь песню передаст ему "люблю".