Алине К. Продолжение

Шолохов Олег Александрович
Любовь моя,мое желанье-скопленье всех надежд моих,
послушай,право,я желаю,чтоб ты увидела мой стих,
заветней дамы и в мечтаньях я в целой жизни не встречал
вот о такой,поверь,прекрасной,я лишь мечтал,я лишь желал.

Ты необычна,непохожа,ни на одну из всех тех дам
сбежал бы я с тобой в Ганновер,хоть в Ригу, в Вену,в Амстердам,
с тобой готов прожить я вечно,с тобой готов я быть везде,
чтоб по утрам на мглистой травке смотреть на утренний рассвет.

И,на последок,признаюсь,что я влюблен в тебя одну,
ты-словно отблеск на цветке в очаровательном саду,
а не любить тебя нельзя,вернее,просто невозможно,
милей,прекрасней,нет тебя,вот-в чем уверен я уж точно!

(3-5 апреля 2018 года)