Дерзость мою, ну, прости...

Карина Быкова
Падают листья с древа желаний,
Холод, фатальны крушенья надежд,
Горькие слёзы воспоминаний...
Вкус той мечты всё по-прежнему свеж.

Дерзость мою, ну, прости, или наглость,
Очень нуждаюсь в твоей я любви,
Ближе с тобой познакомиться малость...
Может быть, правда, вдвоём мы б смогли

Стать друг для друга спасеньем от грусти,
Нежной опорой, защитой взаимной?
Шанс, данный Богом. А если упустим?
Впрочем, как хочешь. Прости за наивность.


Дерзость и наглость только в том плане, что я осмелилась мечтать о тебе,  писать об этом и верить в возможность всего этого в жизни.