Кто-то мне постучал в окно

Андрей Солдатов
Кто-то мне постучал в окно, -
Гуливер, - ведь  этаж-то пятый...
Лилипуты идут войной,
Я в карету, а смерть на запятках ...

Довезёт колесо в Казань? -
Тычусь в грязь, словно Гоголь, носом...
Да в тенетах на образах,
Видят нас, как княжну, под откосом ...

29.09.2018