Друзья

Ольга Зоммер 2
Спасибо Господи, что дал таких друзей.
Пусть резкость их порой печалит,
Но я всегда им открываю дверь
С улыбкой на устах своих встречаю.

Мы нежно души открываем
И не спеша грустим порой.
Мы никогда не забываем
Кто и какую сыграл роль.

Мы обижаемся и спорим,
Смеемся громко и поем.
Как все мы мирно отдыхаем
И иногда все к черту шлем.