Единство

Никос Жар
Я читаю стихи чудесным деревьям ,
Пою песни сердечные птицам .
Они с любовью слушают в тишине
И их любовь отражается во мне .

Все есть одно ,все есть едино .
Ни ты ни я ,ничто не разделима .