стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
         Похвалюшки.
Один хвастает женой,молодой,
другой,чужой красотой,
другой седою,бородой,
один верным слугой,
один,любовницей,нагой,
один вещицей,дорогой.
Но никто,душевной красой,
потому что,мало такой.
Ну,а чем же ты?Постой,
я нелюблю,бестолковый простой
с словоблудие,порой,
изводят тягосной тоской.
А я .....молчу,порой,
когда нужно,сказать ответ,иной.
На это ответ,один и простой:
не могу торговать...,,лапшой''.
Дружок,ты меня,понял?
        9.12.1987год.