Керосиновый дождь

Не Смешно
Шел дождь и была пасмурна погода -
Октябрь немного навевает сплин.
Промышленный район в любое время года
Коптит, как в керосинке керосин.

А дождь тагильский всё идёт однако
И индустрия танки выдает
И этот дождь, как наркоман без мака,
Кислотный дождь, живое всё убьёт.

И радуга повесилась на рее,
Остался дождь, убийца - дождь один
В нем запах керосина ад согреет
И душу выжигает керосин.

29.09.2018 (С) О.Логинов /НеСмешно