Слёзы, следы, слёзки...

Куба Тата
Слёзы... следы... слёзки...
Боль... пораженья... холод...
В рощице две берёзки,
А между них осколок.

Колит, болит и режет
Души он на кусочки,
И убежать не может,
И там стоять нет мочи...

Смотрит, понять не может...
Думать о чём не знает...
Каждая из берёзок
Медленно погибает.