Знаешь, поправок столько...

Челнокова Евгения
Знаешь, поправок столько
Сделано свыше –
Сердце заставить только б
Биться потише…

Вижу тебя сквозь ветки
Осени-жизни
Тем же зовущим светом,
Строгим и чистым…

Все мы играем роли –
В этом ли счастье?..
Роскошь – себе позволить
Быть настоящим.

Всё между строк читаю –
Радости, боли…
Точно ли всё? Не знаю…
Я не позволю

Хрусту осенних веток
Выдать все тайны...
Это заблудший ветер,
Ветер случайный…

Светлых поправок свыше
Больше, чем тёмных…
Каждого Бог услышит
В мире огромном…

  29 сентября 2018 г.