до тебя дошли мои чувства

Лука Кислый
До сих пор не охладел после столь долгого молчания
И ближе всего к сердцу храню воспоминания
О тебе. Я буду помнить, тепло твоих рук
Мне их не хватает, никогда не испытывал таких мук
С тобой я забывал, как бьется сердце мое
Терял голову, будто ее прострелило ружье
И это только при виде тебя, еще расширялись зрачки
Я помню, как мерил твои шикарные очки
Они тебе очень идут. Да и без них ты прекрасна
Знаешь, даже хорошо, что твоя симпатия мне неподвластна
Иначе, я бы совсем обезумел от счастья взаимной любви
А так я просто захлебывался слезами и утопал в крови.
Но сейчас все наладилось , я лишь вспоминаю наше «свидание»
Нашей встречи ожидание и свое глупое признание.
В моем сознании крутятся на репите твоя походка, смех
И я все чаще осознаю, что ради тебя пошел бы на любой грех
Ты старалась отвечать мне реже , чтобы я выкинул тебя из головы
А как дурак просматривал твои фотографии и пересушивал голосовые, увы
Ничего не забыто. Лишь появилась отдаленность и какая-то гнетущая тоска
Не такая будто жизнь без тебя не нужна и ствол уже у виска
Я не смогу выразить в этом стихе чувства свои
Но хочу чтобы чаще блестели глаза твои
Чтобы ты веселилась так, что твой смех западал в душу
И просто улыбайся, ты чудесна в этом признаться тебе я не трушу.