Незнакомочка

Сергей Шевчик
Кто ты милое создание,
Что звонила в полночь мне?
Твоё нежное признание
Мне казалась как во сне.

Каждую частичку тела
Потревожил голос твой,
А душа огнём взлетела
Став полночною звездой.

Всеми яркими цветами
Опишу тебя в стихах,
Незнакомочка из дали,
Буду видеть тебя в снах.


8.02.1999