Song 2

Дмитрий Погребняк 555
Замёрзла любовь в девичьем холодном взгляде
и душу парня без взаимности вывернув наружу
в безмолвии безбрежном напоила смертельным ядом
при этом доброты каноны в языцех все нарушив...
Но чувства настоящие отравить не получилось
не страшен с желчью яд когда на душе пожар
и коль беда так и не начавшись и не приключилась
на будущее лучше свои мысли понятней выражай...
Сердце влюблённого из пепла надежда воскрешает
и заставляет в такт с будущей победой биться
дальнейший путь за нас судьба конечно же решает
за будущее должны мы с предрассудками сразиться...
На скользкую дорогу доверия толкает только Вера
и чтоб мы не споткнулись мудрость посыпает соль
давай же наши отношения к взаимопониманию изменим
и пусть восторжествует над нашими сердцами Любовь...