Мечта...

Нелли Гаспарян
-“Ты одинока,я не знаю точно,но только ты одна
Блуждаешь в голове моей всегда и нет покоя от тебя.
Ты скажешь-“Одинока ты,не я,а я тебя спасаю иногда.
Ты любишь лишь в мечтах своих и счастлива бываешь в них.”
Но я отвечу- “Погоди,меня не путай,не смеши.
Не одинока я,не смей,вокруг меня полно людей.
Пусть не любима всеми я, иначе в жизни и нельзя
И меланхолия меня одолевает иногда,
Но я мечтаю,не скучаю,а ты,мечта всегда одна …
А сбудешься ли,мне так жаль…но одинока ты не я.”
Спокойно говорит мечта- “Пусть не одна ты все равно,
Пускай смеешься звонче всех и много вас,но все не то,
Ведь одиночество, оно, лишь состояние твое.
Ну,что поделать, не всегда бывает так как нужно нам
И все равно пусть я,мечта, одна и таже,но твоя.
К тебе я только прихожу,а почему, я не скажу.
Ответ ты знаешь лучше всех так и признайся же себе
От одиночества устав,меня зовешь себя спасать.
А я стараюсь,чтобы ты в своих мечтах всегда сполна
Была любима,весела и блеск в глазах  не угасал
От одиночества тебя спасаю я,твоя мечта.
Ты плачешь?Нет не плачь,прошу,обиделась,я ухожу.
Да,я согласна,ты права,я одинока,слышишь,я,
Твоя мечта,что не сбылась,кагда мечтала ты одна.
Ты только мне пообещай,когда приду к тебе одна,
Закрыв глаза,в своих мечтах  не будешь плакать никогда,
Что не сбылась,она,мечта,что стало грустно вдруг тебе
Нет одиночества вообще,не одиноки ты и я.
С тобою рядом я,мечта одна и таже,но твоя.”