Серенада

Гаврилов Сергей
Подайте мне гитару,
Пока не сильно пьяный,
Чтоб ночью серенаду
Пропел мой голос рьяный.

Чтоб слушало и море,
Притихнув на мгновенье.
Спою как встречу вскоре
Любви прикосновенье.

Мой взор открыт и нежен,
А руки - словно волны.
И горизонт безбрежен.
Любимой чувства полны.

Подайте мне гитару.
Послушайте поэта.
Мечтать с луной на пару
Я буду до рассвета.


24.09.2018