Реальность, превзошедшая моё ультра воображение

Алиса Феникс
Привет, я по тебе скучала.
Хотя, даже не знаю твоего имени.

Я очень рада, что ты читаешь эти строки, премного благодарю.

Сейчас, на часах 18:38, а в моя рука застыла, над дымчатой пеленой cерого холста..
Что?
Я слышу, тихий шёпот ветра за спиной.
Оборачиваюсь.

Кисть падает на пол, брызги лазурной краски моментально раскрашивают нашу кухню и мои голые ноги.

Умилительно издавая вспышки нежности, я прильнула к Космосу и наши глаза встретились, распространяя ульта-потоки света, Счастья и радости. РАдости..

Реальность, превзошедшая моё (ультра)воображение.