Осень пылает

Миша Шурубура
Осень пылант жёлтой листвою,
К Югу курлыча летят Журавли,
Ласточки к Югу уже улетели-
И Соловьи нам теперь не поют.

Мне по-немногу становится грустно-
Звонкого лета назад не вернуть,
С Севера чаще холодные ветры,
К нам нагоняют-туманы и грусть.

Но,в этой Осени-есть своя прелесть,
Пусть даже Солнце нам греет не так,
Вновь "Бабье лето"плетёт паутину,
Роса на травинках-блестит как слеза.

Златою листвою шумят мне Безёзы
И их нежный шелест мне душу хладит,
Родные Берёзы-ВЫ ВИДЕЛИ МНОГО,
вЫ СЛЫШАЛИ ГОРОХОТ СУРОВОЙ ВОЙНЫ.

В любимом краю,где Берёз очень много,
От белой коры их-светлее Земля,
Я Осень люблю и жёлтой листвою,
Шумят нам Берёзы в любимом краю!

    г.Геленджик  2007г.