Настоящая любовь это жертва иль подарок

Станислав Прохоренко
Настоящая любовь,
Это – жертва иль подарок,
Иль подаренная кровь.
Каждый день упорен, ярок.
За кулисами – глаза,
За глазами – страх надежды.
И сказать про всё нельзя,
Как про белые одежды…