Оптимистическое

Андрей Табачковский
Знаю: нет, не умру никогда я!
Я в стихах буду жить и в картинах.
Может, приходить из рая
В отражениях витринных.

Буду жить в своих фугах органных,
В памяти детей и внуков,
Может быть, в виденьях странных,
Может быть, в одном из звуков.

Не печальтесь - всегда буду рядом!
Если нужно – приду непременно,
Хоть, потусторонним взглядом,
Хоть, спасительным сильным ветром!

                октябрь 2016