Ночной клуб

Андрей Витеев
Девки в мини юбках,
Внутри своей скорлупки,
Разделены на группки,
О разном говорят.

Мальчишки скалят зубки,
Покуривают трубки,
Да наливают в кубки
Хмельно-угарный яд.

Подкрашивают губки
Две за столом голубки,
Свои сменившие шубки
На белый номерок.

У бара на приступке,
Он делая закупки,
Бокал поднявший  хрупкий,
Глотает крепкий сок.



                27.09.2018г.