Шуточная песенка про Крым

Гаврилов Сергей
Кто-то жаждет ездить за границу:
Турцию, Египет или Ниццу.
Ну, а я люблю российский Крым.
Чувствую себя здесь молодым!

Не нужны мне тайские нирваны.
Лучше с пивом - мидии, рапаны.
По душе - советский, русский Крым.
Чувствую себя здесь молодым!

Пусть маячат в джунглях обезьяны.
От вина в Крыму мы будем пьяны.
Для тебя, любимый, верный Крым,
Буду я все время молодым!



24.09.2018