Скучно и грустно

Олег Марьин
Анаграммы.

кричу исто, гнусно -
и скучно и грустно!

***

и скучно и грустно -
сиротски чугунно!

***

тучки, сиро, гнусно,
и скучно и грустно!

***

скучно и грустно -
корчу гнусности!