Обладание даром..

Александр Седов 4
Кому-то дано
Кто-то не знает
Один сияет светом
Другой прозябает
Одинаковая плоть
Красная кровь
Кому-то нет дела
А кто-то готов
Многогранность мира..

У одного топор
У другого лира