Имеет право

Вера Ким-Басова
А дождь идёт. Имеет право —
Добавить в осень мокроту.
Дни не теряй, они лукавы.
СЕГОДНЯ встань — творить мечту!

СЕЙЧАС — продумай план победы,
И напиши до мелочей.
Отложишь до послеобеда,
Мечта спорхнёт, и станет... чьей.

Любимый! будь счастливым срочно,
И ризы радости надень!
Любви не учатся заочно.
Смотри ей в очи целый день...