Без жалости и боли

Лиловый Меркурий
Я умерла. Вчера.
Когда твои глаза
Мне снова очи осветили.
Я умерла вчера.
Как будто бы насквозь прошла
Шальная пуля.
Я умерла вчера.
Когда веселье
Мне смерть совсем не предвещало.
Я умера вчера.
Когда тебя опять нашла
И снова потеряла.
Я умерла в обед.
Когда на лике влажном,
Играл толи закат, толи рассвет,
И люди говорили о неважном.
Я умерла вчера.
Одна на смертном поле.
Я умерла одна.
Без жалости и боли.