Мы с тобою всех бы обманули

Станислав Прохоренко
Мы с тобою всех бы обманули,
Если бы сказали, что любимы,
Что необходимы, как Бернулли,
Что не можем жить без гари, дыма.
Что не клали глаз на всё чужое,
Не давали повод дикой драке,
Любим не Москву, а Бологое,
Отдыхаем только на Итаке…