стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
Будут воронки,трупами завалены.
Будут руки,трястись
и смерчи,уноситься в высь.
Будет свечка гореть,
будет нечем глядеть,
будет мрак и хаос,
будет пыль и мороз.
Будут бури реветь
и деревья гореть.
Нечем будет дышать,
нечего есть,
геде спать.
Будет нечего несть,
будет небо черно,
ничего не видно.
Ни Луны,ни Солнца,ни звёзд невидать.
Будем молча обрести,
чтоб кого-то,найти.
Будет холод и мрак.
Будут скорпион и рак.   27.11.1987год.