Утки моются в пруду

Нина Травникова
Утки моются в пруду,
Крылышками машут.
Мимо них я не пройду,
Посмотрю,кто краше?

Из воды на бережок
Утки вылезали.
Перья чистил,кто как мог,
И совсем не знали,

Что за ними с бережка
Тихо наблюдаю.
Спинку чистили,бока.
А я смотрю и таю!

Умиляли вы меня,
Серенькие утки!
Улыбалась про себя:
"Хороши малютки!"

фото из интернета