До бесконечности

Риг Йорги
Себя самих мы поздно понимаем – как «настоящность» пробуждается от масок!
Мы, тех кто нас спасёт полжизни ждём, подчас, свернув совсем не в тот проулок...
Мой мир очнулся ото сна с Тобою рядом, и Ты легко... коснувшись.., как-то сразу –
Из многоточий мне малюсенькое счастье – до бесконечности, с улыбкой развернула...

Я понял, как встречаются насквозь – Мир в Мир.., исчезли расстояния!
Пропала тяжесть крыльев за спиной – расправленные, Небо держит ветром!
Приходит осознание себя – когда поблекли все накопленные знания!
Когда эпитет «близко» чуть другой... Вот так мы понимаем – это Лето!..)

(G Sh)