Выше крыш. Тимуру

Павел Роживец
В далёком дальнем, стал Ты, ближним,
И о тебе, я помолюсь,
Зажгу свечу с лампады жизни,
Что дарит нам Святая Русь.

С Её бесценной колыбели,
Достану сердцем те слова,
Что стали в этот день осенний,
Мечтой родившейся вчера.

И пусть она расправив крылья,
Тебя подымит выше крыш,
Где среди звёзд судьбою имя,
Познает всей Вселенной смысл.