В театр мы часто не ходили

Станислав Прохоренко
В театр мы часто не ходили.
Сейчас нет денег на поход.
Но всё равно себя любили,
Как это делал идиот,
Как это делал Достоевский
И все его друзья, враги,
С небес срывая занавески,
И просто так
И за долги…